«КМ-финанс» поставил асфальтобетонный завод ТТМ для дорожно-строительной компании Красноярского края

7 Марта 2023
Установка нового завода для производителей асфальтобетонных смесей всегда связаны с резким увеличением расходов. Чтобы не аккумулировать собственные средства, которые находятся в финансовом обороте, всегда можно воспользоваться лизингом в «КМ-финанс».

К нам обратились представители крупной дорожно-строительной компании Красноярского края с целью обновить производственные мощности за счет приобретения современного оборудования.

«КМ-финанс» помогли профинансировать модернизацию производственных фондов. Предметом лизинга данного проекта стал мобильный асфальтобетонный завод марки ТТМ.

Стоимость завода составила 80 млн руб. Оборудование было доставлено к месту эксплуатации, смонтировано и запущено в работу.

Асфальтобетонный завод ТТМ производительностью 120 тонн в час. Основным преимуществом мобильного асфальтобетонного завода является возможность транспортировки и небольшая территория требуемая для установки. А также высокая точность сортировки и взвешивания, отличное смешивание компонентов, что в сумме дает — идеальное качество готового асфальта. Самая современная система управления, с дистанционным обнаружением неисправностей и функцией обслуживания. Монтаж осуществляется в короткие сроки, что влияет на КПД завода прямым образом.

Хотите обновить парк оборудования, увеличить производительность за счет новой техники? «КМ-финанс» поможет оформить лизинг по выгодным условиям!

«КМ-финанс»
г. Красноярск, ул. Затонская, 62, ст. 2