Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду

23 Июня 2020
Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.  

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:

как легко формировать и править проводки в документах складского учета;

как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;

как отражать в бухучете результаты производства;

как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;

как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;

как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.

Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».
Тэн Алина
Компания "Тензор"
моб. +7-915-981-83-79 раб. (4852) 262-000 доб. 7130
av.ten@tensor.ru
ссылке