Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду
23 Июня 2020
Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.
Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
как отражать в бухучете результаты производства;
как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.
Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.
Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».
Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
как отражать в бухучете результаты производства;
как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.
Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.
Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».
Последние новости раздела
28 марта 2024
28 марта 2024
26 марта 2024