Как найти хорошую работу в новом году?

17 Декабря 2021

Для многих людей начало нового года ассоциируется с началом чего-то нового в жизни, например, работой. Психологи все же предостерегают людей от назначения изменений на конкретную дату, так как в большинстве случаев она сдвигается. Поэтому, если вы запланировали найти новую работу или изменить свою профессию, то сделайте это, не откладывая в долгий ящик стола здесь https://inplace.ru/. Этот сайт поможет найти компанию, которая соответствует вашим жизненным принципам, подходу к работе. Рассмотрим, чем же отличается inplace.ru от других аналогичных ресурсов в сети Интернет.

В первую очередь, разработчики сайта дали возможность соискателям взглянуть на некоторые компании изнутри. Например, сотрудники ИКЕА, Московской биржи, METRO, Volkswagen и других делятся своим опытом работы с помощью коротких видеороликов. Таким образом, можно своими глазами увидеть рабочие будни каждой компании и примерить на себя роль той или иной должности. Здесь же стоит познакомиться с увлечениями и хобби некоторых сотрудников известных предприятий России. Согласитесь, что такое заочное знакомство с организацией позволяет сделать более осознанный выбор своей новой работы.

Ищущие работу на сайте имеют возможность воспользоваться конструктором резюме. С его помощью точно не забудешь о последовательности заполнения информации личной биографии, а также все нужны факты профессионального опыта. Искать интересные предложения HR-отделов кампаний стоит с учетом ключевых слов: ДМС, питание, обучение и тренинги, стажировки, благотворительность и другие. Они помогают, с одной стороны, соискателям отобрать близкую по интересам компанию, а с другой стороны - компаниям презентовать свои положительные качества.

Как найти хорошую работу в новом году? Для начала нужно воспользоваться конструктором резюме на сайте, о чем писалось выше. Таким образом, вы можете точно проанализировать свой профессиональный опыт и определить компетенции и должности. Дальше - составить список компаний, где хотелось бы работать. Не стоит ждать 1 января 2022 года, а лучше начните рассылать свое красивое резюме уже завтра по открытым вакансиям. Пусть успех сопутствует вам весь следующий год!
Перевезенцева В.В.