Как устроена работа сервиса доставки еды в Москве

4 Апреля 2017

Как устроена работа сервиса доставки еды в Москве

Сейчас доставка еды – это один из наиболее современных видов предпринимательской деятельности, обеспечивающий  эффективную интеграцию множества предприятий, одновременно с этим обслуживая наибольшее количество клиентов. Но не следует думать, что сервис по доставке еды – это всего лишь посредник между заведением общественного питания и конечным потребителем.

Грамотная организация сервиса предусматривает:

• длительные переговоры с представителями бизнеса для выработки самых удобных условий сотрудничества,

• наём курьеров на случай, если ресторан не имеет собственной службы доставки,

• оформление удобного, круглосуточного сервиса с быстрой возможностью заказа, полноценным меню для каждого заведения и отработанным алгоритмом работы.

Так, в правильно организованном сервисе, клиент должен иметь возможность просто зайти на сайт, воспользоваться быстрой сортировкой по ряду интересующих его параметров и дождаться звонка консультанта сразу после оформления заказа. При этом, крайне важна как скорость отклика, так и полноценность и насыщенность меню. Товар должен иметь:

• описание

• изображения

• указания ингредиентов

В случае отсутствия данных факторов товар у клиентов вряд ли будет пользоваться спросом.

Время от момента заказа еды до клиента

Самое важное в работе службы доставки еды – правильно рассчитывать время доставки, чтобы не разочаровывать клиента и привозить еду в необходимом агрегатном состоянии – горячее должно остаться горячим, а холодное – холодным. Далеко не каждый ресторан может позволить себе штат курьеров, поэтому их наличие – одно из главных требований к службе доставки. Грамотно распределенная логистика и правильно рассчитанный временной диапазон позволяют легко доставлять продукцию на дом со строжайшим соблюдением предварительно оговоренных сроков.

И если вы хотите быть уверены в том, что такие сроки будут соблюдаться – лучше всего будет заказать еду через онлайн-агрегатор на сайте https://mambo24.ru с доставкой по Москве. Тогда вы точно можете быть уверены в том, что получите желаемую вами еду без какой-либо путаницы и в том состоянии, в котором есть ее будет столь комфортно, как и в ресторане.

Бонусы для клиентов

Так как сервисов по доставке еды сейчас крайне много, им приходится работать не только качественно, но и предлагать клиентам что-то новое. Это могут быть разнообразные акции, розыгрыши и скидки. Хорошим тоном также считается предложение бесплатной доставки при заказе свыше определенной суммы.