«Инженерная компания 555» приняла участие в форуме

29 Ноября 2018
«Инженерная компания 555» приняла участие в форуме «ТЕХНОЭКСПО-2018».

Мероприятие проходило с 18 по 20 сентября 2018 года в Челябинске, при поддержке регионального отделения Союза машиностроителей и Министерства экономического развития области. Основной темой обсуждения стали вопросы инновационного развития и диверсификации предприятий, средства развития экономических связей между организациями Челябинской области и продвижения на внутреннем рынке гражданских видов продукции. В форуме приняли участие 25 представителей Ассоциированных школ из Ставропольского и Краснодарского края, Ростовской области, Республики Кабардино-Балкарии.

Руководитель представительства «Инженерной компании 555» в УрФО Светлана Чапаева в рамках деловой программы выступила с докладом на тему: «Компонентный ремонт, как способ продления сроков эксплуатации промышленной электроники». В докладе освещались возможности и преимущества компонентного ремонта. В финале выступления слушателями был показан презентационный видеоролик.

Участники отметили своевременность и актуальность предоставляемых услуг, которые позволяют производственным компаниям значительно экономить средства и успешно решать связанные с ремонтом оборудования задачи.

Справка о компании:

«Инженерная компания 555» занимается ремонтом следующего оборудования: управляющие платы, частотные преобразователи, панели оператора, различные контроллеры, стабилизаторы напряжения, промышленные мониторы и прочая промышленная электроника. Специалисты предприятия восстанавливают оборудование, ремонт которого по каким-либо причинам считался невозможным. Инженеры «Инженерной компании 555» имеют опыт ремонта электроники на уровне компонентов, что помогает возвращать неисправное оборудование в эксплуатацию. Среди преимуществ сотрудничества с предприятием стоит отметить: оплату только за результат, срок ремонта 5-15 дней, отсутствие внесения конструктивных изменений, гарантию на работоспособность блока – 6 месяцев, бесплатный осмотр на предмет ремонтопригодности, ремонт на компонентном уровне.

Контакты:

«Инженерная компания 555»

Адрес: 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, д.11, литер А, офис 305А

Телефон: 8 800 555-89-01

E-mail: mail@ik555.ru
Степан Веселов
ООО «Инженерная компания «555»