Горячая линия регионального оператора ГК «Чистый город» работает без выходных

24 Января 2019
Основными темами обращений являются вопросы о стоимости услуг с 1 января, контакты абонентских отделов и условия заключения договоров. Около 5 тысяч обращений, касалось работы Мясниковского межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса (МЭОК), обслуживающего Ростов-на-Дону и Мясниковский район. Меньше всего обращений поступило по Морозовскому МЭОК.
Напоминаем, единый бесплатный колл-центр региональных операторов Группы компаний «Чистый город» и ООО «ЭкоЦентр» работает с 07.00 до 20.00 без выходных. Телефон: 8-800-707-05-08. Сюда можно обращаться по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов, консультаций по заключению договоров и другим, связанным с услугой по обращению с ТКО.
Контакты абонентских отделов региональных операторов по районам Ростова-на-Дону:
Центральный офис: улица Красноводская, 4/4, 1 этаж, Коммерческий отдел, тел.8(863) 268-88-38, info-rostov@clean-rf.ru;
Отделение по Ворошиловскому и Октябрьскому районам: пр. Нагибина, 27,тел. 8 (863) 230-25-11, 230-25-12, abonent15@chgor.ru;
Отделение по Пролетарскому и Первомайскому районам: ул. Мурлычева, 84,Тел. 8 (863) 283-01-13, 263-54-26. 2517-618abonent67@chgor.ru;
Отделение по Железнодорожному и Советскому: пр. Стачки, 198а тел. 8 (863) 210-52-12, 210-52-13, abonent28@chgor.ru;
Отделение по Кировскому и Ленинскому районам: ул. Согласия, 25а, тел. 8(863) 200-61-09, 227-19-19, abonent34@chgor.ru.;
Справка:
Региональный оператор Группа компаний «Чистый город» обслуживает г. Ростов-на-Дону и Мясниковский район - Мясниковский МЭОК;
Региональный оператор ООО «ЭкоЦентр» обслуживает следующие территории:
- г. Волгодонск, Волгодонской, Дубовский, Заветинский, Зимовниковский, Мартыновский, Орловский, Ремонтненский, Семикаракорский и Цимлянский районы – Волгодонской МЭОК;
- Морозовский, Милютинский, Обливский, Советский и Тацинский районы - Морозовский МЭОК;
- Сальский, Егорлыкский, Зерноградский, Песчанокопский, Пролетарский и Целинский районы – Сальский МЭОК.
пресс-служба
ГК "Чистый город"