ГородРабот.ру выпустил мобильное приложение - 2 млн вакансий в вашем телефоне

21 Ноября 2019
Сайт по поиску работы в России ГородРабот.ру выпустил бесплатное мобильное приложения для поиска работы - доступно для платформ Android и iOS

В ноябре 2019 ГородРабот.ру выпустил первый релиз мобильного приложения для поиска вакансий по всей России. Приложение доступно на двух платформах - Android и iOS.

Скачать мобильное приложение ГородРабот.ру можно в GooglePlay и AppStore.

2 млн вакансий по всей России, понятный интерфейс, удобный поиск, ничего лишнего. Здесь собраны все предложения работы 150 сайтов по трудоустройству: hh, superjob, rabota.ru, talents.yandex и другие проверенные ресурсы.

Первая версия мобильного приложения для поиска работы от ГородРабот.ру поможет быстро найти вакансии в любом городе и оставить отклик работодателю.

Чтобы начать поиск работы - нужно установить приложение на мобильный телефон, ввести название города и нажать кнопку «Найти работу». Далее вы сможете установить необходимые фильтры поиска, например: зарплата, профессия, тип занятости, сфера занятости, метро, компания и другие.

Вы сможете откликнуться на любую вакансию без регистрации и размещения резюме. Найдите нужную вакансию в мобильном приложении ГородРабот.ру, зайдите в неё и нажмите кнопку «Источник вакансии» - вы попадёте на страницу источника вакансии (например - на hh.ru), где сможете связаться с работодателем напрямую.

Соискатели могут составлять списки понравившихся вакансий в приложении, чтобы сравнить и выбрать лучшее предложение работы. Чтобы добавить вакансию в «Избранные» - нажмите на «звёздочку» рядом с вакансией на странице поиска.

В следующей версии приложения ГородРабот.ру появится полноценный «Кабинет соискателя» с возможностью создавать и размещать резюме.

Справка о проекте ГородРабот.ру
Проект ГородРабот.ру запущен 7 февраля 2014 года.

Это сайт по поиску работы по всей России - здесь 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты, удобные сервисы и возможность бесплатного размещения вакансий.

8 млн человек - ежемесячная аудитория ГородРабот.ру

В ноябре 2018 года ГородРабот.ру вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар: radar.yandex.ru/top_list?thematic=jobs&month=2018-11