Об одноразовой посуде к близящемуся сезону летних кафе

28 Февраля 2013
Высокая популярность одноразовой пластиковой посуды объясняется ее легкостью, универсальностью и приятным внешним видом. Большие компании, кафе, сети ресторанов быстрого питания постоянно покупают пластиковую посуду оптом. Невозможно представить себе летнее кафе на улице, в котором бы посетителям предлагали еду в традиционной керамической посуде. Одноразовая посуда задумывалась как альтернатива традиционной посуде из столовых, которой требовалось тщательное многоразовое мытье. Пластиковая посуда была признана самой гигиеничной в мире.
Она посуда применяется как для подачи в ней уже готовой пищи, так и для хранения различных полуфабрикатов. Пластиковая посуда способна выдержать воздействие низких температур, поэтому пластиковые лотки и контейнеры – лучший вариант для хранения замороженных продуктов. Она также удобна для хранения обезвоженных продуктов быстрого приготовления: лапши, картофельного пюре, каш и многого другого.
Пластиковая посуда применяется и для транспортировки продуктов питания. Огромную популярность приобрела услуга «еда на с доставкой». Чаще всего такую продукцию (суши, роллы, салаты и другие блюда) доставляют в пластиковых и картонных контейнерах.
Одноразовая посуда, изготовленная из пенопропилена, используется в быту в качестве посуды для приготовления блюд в СВЧ-печах.
Купить пластиковую посуду отличного качества можно, сделав заказ в компании «РусПакет». Для этого вам нужно позвонить нашим менеджерам и получить подробную консультацию. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, проходит многоуровневый жесткий контроль качества.
Гусарова Ольга
Компания РусПакет