Официальная страница дворца «Императорский Бельведер» появилась в «В Контакте»

26 Февраля 2013
Теперь активные участники социальных сетей тоже смогут быть в курсе новостей дворцово-гостиничного комплекса «Императорский Бельведер». Новая интернет-площадка рассчитана для привлечение новых, а также на повышение лояльности постоянных клиентов. Двусторонняя связь обеспечит интерес к комплексу, как к уникальному месту для проведения свадьбы и других торжеств. Посетители странички смогут задать все интересующие вопросы, высказать свои предложения, оставить отзывы.

Дворец «Бельведер» расположен на Бабигонском холме в живописном Луговом парке недалеко от Петергофских фонтанов и является отличным местом для проведения торжественных мероприятий.

Изначально этот великолепный по своей архитектуре дворец был построен по заказу императора Николая I для своей жены Александры. Итальянское название «Бельведер» (ит. «belvedere»), означающее «прекрасный вид», он получил благодаря изумительной панораме, открывающейся с возвышенности. Внешний облик здания напоминает греческий храм. Внутри – аутентичные интерьеры 19 века. Залы хранят античную мозаику, колонны из каррарского мрамора, каннелюры и коринфские капители, которые служат визуальными акцентами исторического пространства.

Сегодня этот великолепный архитектурный комплекс используется как место для проведения торжеств. Живописные окрестности станут идеальным фоном для выездной регистрации, а праздничный фуршет в белоснежных шатрах или роскошный банкет в мраморном зале дворца останутся яркими событиями в памяти каждого гостя. Избавить вас от хлопот по размещению приглашённых гостей, поможет наш Отель, расположенный совсем близко от дворца и рассчитанный на проживание до 70 человек. Вашему вниманию полное техническое оснащение торжества, организация шоу-программы, фото- и видеосъёмки - «Императорский Бельведер» имеет все для проведения торжеств «под ключ».

Адрес страницы в "В Контакте": http://vk.com/club49333831
Официальный сайт: www.belveder.ru
Татьяна
Дворцово-гостиничный комплекс "Императорский Бельведер"