Оригинальная свадьба на теплоходе в Москве обещает счастливую семейную жизнь

13 Января 2014
Помните известную песню Юрия Антонова, где поется «ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи, куда?». В случае, когда свадьба празднуется на теплоходе в Москве, молодоженам не надо задавать себе этот вопрос. Они точно знают, что впереди их ожидает счастливая и долгая семейная жизнь. Наверняка, многие, кто сейчас подает заявление в ЗАГС, размышляют о том, каким образом можно провести один из самых важных дней в жизни необычным образом. Свадьба на теплоходе гарантировано будет представлена в романтическом окружении. Не нужно дополнительных декораций и излишнего оформления, ведь все это предоставит спокойная речная гладь реки и белый теплоход.

Не правда ли, к белому платью невесты очень идет белый цвет теплохода? Специалисты, которые занимаются организацией свадеб на речных судах, утверждают, что здесь получаются самые романтичные и радостные праздники из всех других. На теплоходе имеется как открытая палуба, так и закрытая, что удобно для организации торжественного застолья для гостей праздника при разных погодных условиях. Прекрасные речные пейзажи в цвете заката летнего вечера, неторопливое течение воды, свежий ветерок и песня нежной скрипки зададут настроение для будущей жизни молодоженов.

Свадьба на теплоходе в Москве – это отличная альтернатива традиционному душному застолью в кафе ли ресторане. Молодожены имеют возможность пригласить на праздник как десять гостей, так и сто человек, могут проявить неограниченную фантазию для сценария свадьбы на теплоходе, оформить свой праздник в самом романтичном стиле. Пусть неторопливо сменяющиеся речные виды свадьбы будут залогом безмятежности и счастья семейной пары!