Резиночки для плетения в «Мире вышивки»

19 Августа 2015
Интернет-магазин «Мир вышивки» предлагает большой выбор резиночек для плетения, а также станки и наборы.

Плетение из резиночек набирают популярность. Этот вид плетения – увлекательное увлечение для всей семьи. Плетение из резиночек не оставляет равнодушным ни одного ребенка. Малыш своими руками может создать нарядные браслеты, кольца, брелоки, фигурки различных животных и многое другое. Плетение развивает у детей мелкую моторику, творческие способности и оригинальное мышление. В каталоге товаров интернет-магазина «Мир вышивки» можно найти широкий ассортимент однотонных, разноцветных, блестящих резиночек для плетения, а также наборы, которые станут отличным подарком.

Стоит отметить, что плетение из резиночек – не только интересное и недорогое, но и полезное хобби. Есть множество разнообразных методов плетения, каждый может придумывать и использовать свои технологии. Узнать больше можно на сайте: http://www.mirkrestikom.ru/

Справка о компании:

«Мир вышивки» предлагает широкий ассортимент товаров для вышивания крестиком. Интернет-магазин реализует качественные и недорогие товары для рукоделия. Каждая мастерица сможет найти здесь продукцию, которая удовлетворит ее требования и пожелания. Для своих клиентов специалисты «Мир вышивки» подобрали товары для творчества от ведущих отечественных и зарубежных производителей, но сохранили приемлемые цены даже на самые редкие наборы для рукоделия.

Узнать более подробную информацию, а также ознакомиться с каталогом товаров и оформить заказ можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»

Адрес: г. Москва Братиславская ул., 16 корп.2 (пункт самовывоза)

Телефон: 8 (800) 7009078

E-mail: info@mirkrestikom.ru