KupiKupon.ru меняет руководящий состав и расширяет команду

20 Июня 2011
Один из лидеров рынка коллективных покупок российская компания KupiKupon.ru объявила о значительных структурных изменениях и кадровых перестановках. Начались изменения с руководящего состава. Леонид Глузман, занимавший пост генерального директора, покидает компанию. На эту должность уже назначен Комил Рузаев, один из основателей KupiKupon.ru.

Комил Рузаев окончил University of Westminster, по специальности Business Administration. Получил First Class Degree. Возглавлял брокерский и кастодиальный бизнес в одной из крупнейших инвестиционных групп в Центральной Азии "Avesta". Был одним из основателей и генеральным директором инвестиционной группы "Essential Group", оперировавшей в Центральной Азии и Монголии. Помимо этого он является член Совета Директоров FrontiersInsight.com.

KupiKupon.ru активно нанимает топовых сотрудников интернет-сегмента. Ряд позиций уже заняли высококлассные специалисты, имеющие опыт успешной работы в Mail.Ru Group, Yandex, а также в зарубежных компаниях электронной коммерции. В течение нескольких месяцев штат сотрудников был расширен на 50%, и до конца лета планируется еще такое же увеличение.

«Структурные изменения связаны с постоянным расширением географии компании. KupiKupon.ru быстрыми темпами завоевывает как российский, так и международный рынок. Мы уже набрали огромные обороты, вошли в тройку лидеров и создали прочный базис для дальнейшего развития. Теперь нам важно перейти на качественно новый уровень обслуживания пользователей. Именно поэтому мы продолжаем собирать команду лучших профессионалов» - прокомментировал ситуацию новый генеральный директор Комил Рузаев.

Интернет-сервис коллективных покупок KupiKupon.ru привлек свои первые инвестиции от международного холдинга Veritas Financial Europe в мае 2010 года. На сегодняшний день KupuKupon.ru представлен в 72 городах по России и в 7 странах мира. Количество подписчиков проекта достигает 4 млн. человек. Из них в Москве 1,5 млн. человек.