Еда в офис на день рождения - праздник без хлопот

11 Мая 2022
В день рождения можно устроить полноценный праздник для коллег, и для этого не обязательно арендовать кафе или ресторан. Сегодня актуально проведение торжеств непосредственно в офисе. Еду в офис на день рождения можно заказать в компании "Ассорти Фуршет". Организация работает в этой сфере уже более 10 лет и может предложить большой ассортимент блюд и закусок.

Что в меню

Ассортимент блюд для проведения праздников компания сформировала за годы работы, ориентируясь на запросы клиентов. Сегодня в каталоге "Ассорти Фуршет" есть все - от стандартных закусок до постных и вегетарианских блюд. Высоким спросом пользуются фуршетные наборы, канапе, салаты и шашлыки. Всегда представлен широкий ассортимент горячих блюд и закусок, у которых есть свои поклонники.

Также в каталоге имеются супы, десерты, различные напитки (соки, морсы, компоты, минеральная вода). Все это разнообразит праздничный стол и сделает день рождения ярким и незабываемым. Можно быть уверенным в том, что еда готовится непосредственно перед доставкой, поэтому она свежая и вкусная.

Преимущества доставки из "Ассорти Фуршет"

Заказать вкусную еду в офис на день рождения в компании "Ассорти Фуршет" стоит по многим причинам. Организация строго следит за качеством исходных продуктов, которые используются для приготовления блюд. Для готовки используют только свежие и экологичные ингредиенты от проверенных поставщиков. Со многими из поставщиков организация сотрудничает уже давно и не сомневается в качестве товара. Приготовлением блюд занимаются опытные люди, имеющие санитарную книжку.

Мы доставляем еду вовремя и не срываем сроков. Исключены ошибки в комплектации заказов - каждая партия предварительно проверяется. При транспортировке используются специальные контейнеры, сохраняющие блюда свежими. Горячие продукты остаются горячими, а холодные не портятся при доставке в жаркое время года.

В компании можно заказать полностью готовые сервированные блюда. которые украсят стол и сделают его действительно праздничным. Нет необходимости тратить время на приготовление еды, заботиться о сохранении ее свежей и ароматной. "Ассорти Фуршет" экономит ваше время и нервы в день рождения. Лучше потратить время на более полезные и важные вещи. Сделать заказ можно по телефону или непосредственно с сайта. Рекомендуется оставлять заявки на праздничные блюда заранее.

фуршет