Переводы текстов любой тематики от компании «Статус Перевод»

18 Марта 2015
Компания «Статус Перевод» предлагает услуги по переводу текстов любой тематики.

Владение иностранными языками – полезный навык, которые оказывается весьма кстати не только в деловой среде, но и во время зарубежных поездок, при общении, и т.д. Однако в большинстве случаев незнание иностранного языка не помешает получить нужную информацию или договориться о сотрудничестве с иностранными партнерами. Высококачественную переводческую поддержку предлагает бюро переводов полного цикла, работающее с партнерами в Москве и в регионах.

Среди клиентов ООО «Статус Перевод» - юридические фирмы, промышленные предприятия, международные корпорации и т.д. Компания предлагает письменные и устные переводы, услуги по переводу официальных документов, апостиль и легализацию. Внушительная языковая база, включающая более 50 мировых языков, а также большой опыт работы с документами, оформленными в разных государствах – в числе основных преимуществ сотрудничества с компанией.

Наличие в штате квалифицированных менеджеров и консультантов, профессиональных переводчиков, а также собственной курьерской службы делают возможным оказание переводческих и сопутствующих услуг без привлечения сторонних специалистов, что позволяет сформировать конкурентоспособное ценовое предложение для физических и юридических лиц.

Подробнее о возможностях сотрудничества – на официальном сайте бюро http://www.statusperevod.ru/.

О компании:

ООО «Статус Перевод» – профессиональное агентство переводов, работающее с 2008 года. В 2009 году начали работать офисы в городе Истра Московской области, а также – в Нижнем Новгороде. Через год открылся офис в городе Видное, Московской области. А в 2011 и начале 2012 года услуги бюро стали доступны жителям городов Ступино, Реутов, Троицк, Московский и Долгопрудный.

Контакты:
«Статус Перевод»