«1С-Рарус» открывает новые возможности по управлению сервисными центрами

13 Декабря 2012
Программный продукт «1С:Управление сервисным центром» выпущен в редакции 1.4, при разработке которой были учтены лучшие идеи и опыт внедрения в отраслевых предприятиях. Решение оптимально подходит для компаний, занимающихся обслуживанием бытовой и компьютерной техники, торговлей, оказанием услуг гарантийного и негарантийного ремонта, техническим обслуживанием оборудования.
«1С:Управление сервисным центром» автоматизирует основные задачи учета сервисного центра, создав единую среду для управления его деятельностью: маркетингом и продажами, снабжением и закупками, взаимодействием с производителями, складом и производством, подменным фондом, взаиморасчетами и доставками, планированием и учетом ремонтов, розничными продажами, финансами и имуществом, зарплатой и персоналом.
Программный продукт позволяет руководству сервисных центров анализировать, планировать и гибко управлять ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности. Менеджеры и сотрудники с его внедрением получают инструмент для повышения эффективности ежедневной работы. С помощью встроенных аналитических отчетов собирается информация по всем разрезам учета.
Новая редакция 1.4 имеет ряд преимуществ по сравнению с предыдущей версией программы:
• Помощник первичного заполнения информационной базы;
• Предоставление различных уровней прав доступа;
• Обмен данными с интернет-магазином;
• Обмен данными о выполнении ремонтов с магазином, где происходит прием/выдача изделий;
• Оформление продажи товаров, контроль статуса продаж и акцент внимания менеджеров на важных заказах;
• Учет выполнения операций прихода, расхода и ремонта по серийным номерам номенклатуры;
• Регистрация обращений клиентов по соглашениям и ведение ремонта на основании обращения.
Стоимость обновленного программного продукта составляет 22 тысячи рублей.
Использование новой редакции программного продукта возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.2.15 и выше.
Решение «1С:Управление сервисным центром» предназначено только для ведения управленческого учета. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета рекомендуется приобрести программу «1С:Бухгалтерия 8», с которой предусмотрен обмен данными.
Старая редакция 1.3 программы будет поддерживаться до 31 января 2013 года. С 1 февраля 2013 года рекомендуется переход на новую редакцию продукта.
Более подробную информацию о функциональных возможностях программы и переходе на новую редакцию можно узнать в компании «1С-Рарус»:
• По телефону (495) 231-22-45 в рабочие дни с 09:00 до 18:00;
• По электронной почте rs@rarus.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус