Лотсман: Обучение персонала – залог успеха

15 Января 2015
От профессионализма сотрудников и гибкости их знаний зависит продвижение и эффективность любой компании. Для того чтобы держать под контролем уровень готовности работника к той или иной деятельности, важно уделять большое внимание его обучению. Компания Лотсман предлагает работодателям услугу по подбору и обучению рабочих различных специальностей и сотрудников для торгового бизнеса.

В обучение персонала входит ряд различных мероприятий, способствующих профессиональному и личностному развитию сотрудников. Один из основных видов обучения - это занятия, проходящие в специально оборудованном тренинг-центре компании. Используются различные формы и методы обучения (мини-лекции, ролевые игры, индивидуальные задания, офисные и полевые тренинги). На тренингах осваиваются практические примеры работы с клиентом. Направления тренингов для персонала: стандарты мерчандайзинга, тренинги по продукту и истории компании, коммуникативные навыки, управление персоналом, навыки продаж, навыки обучения персонала, специальные программы для руководителей. У Лотсман есть представительство в интернете - компания имеет сайт, на котором можно уточнить виды обучения, а также почитать отзывы партнеров и клиентов: http://www.lotsmanmg.ru/

О компании:

Лотсман - аутсорсинговая компания, существующая с 2001 года и за это время заслужившая доверие клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Основной вид деятельности компании – решения в сфере торгового маркетинга. За 13 лет плодотворной работы, компания зарекомендовала себя как надежный партнер и честный работодатель. Компания располагает 14 офисами по всей России и почти 9 тыс. человек персонала, а оборот в 2013 году превысил 2,6 млрд. рублей.

Контакты:

Группа компаний LOTSMAN

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, 20, 12 этаж.

Телефон: +7 (495) 989-46-92

Сайт: http://www.lotsmanmg.ru/