Услуги по Охране труда

10 Октября 2012
Компания ООО «РБП» - многопрофильная Бизнес консалтинговая Компания, предоставляющая услуги Заказчикам, направленные на рентабельность, качество и безопасность бизнес-сообществ РФ и органов государственной власти. Наша Компания аккредитована Министерством Здравоохранения в области предоставления услуг по охране труда и промышленной безопасности. Главной целью Компании является быть надежным партнером для наших Заказчиков во всем, что касается улучшения качества бизнеса (разработка Миссии, стратегии, организационной структуры, бизнес-процессов, мотивации, оценки персонала и т.д.), его рентабельности, охраны труда и промышленной безопасности.
Разработанные в соответствии с ТК РФ документы по охране труда и промышленной безопасности такие как, приказы, инструкции, положения, журналы, организующие схемы и т.д. помогут определить и назначить ответственных по направлениям, а также правильно делегировать ответственность обученным в соответствии с отраслевой классификацией сотрудникам.
Мы предлагаем Вам абонентское обслуживание по направлению Охрана труда и промышленная безопасность.
Компания ООО «РБП» - единственная Компания на Северо-Западе, осуществляющая Аудит управляемости Холдингов и крупных Компаний.
ohrana_truda@rbpspb.ru
тел. (812)441-34-54, 953-84-80