Реализуй свой проект, найди единомышленников и сделай мир лучше.

13 Апреля 2018
Как много интересных и креативных идей, народных изобретений и проектов пылятся где-то в компьютерах и на полках в нашей великой, талантливой стране из-за отсутствия возможности их реализовать. А между тем, был уже давно придуман способ, воплотить в жизнь идеи, способные принести пользу обществу. Мы говорим о краудфандинге – процессе сбора денег на реализацию ваших идей. И мы хотим поделиться с вами нашим продуктом, а именно социальной сетью общественного взаимодействия Земля Будущего https://futland.ru . Наша команда делает все, что может принести пользу людям и окружающему миру и если вам близки наши ценности, то присоединяйтесь. Так о чем мы..... Наша команда увлеченных людей за полтора года разработала удобный и простой инструмент для реализации идей в сферах изобретений, инноваций, стартапов, бизнес, благотворительных и творческих проектов. Платформа работает по принципу: вместе создаем-вместе пользуемся-вместе делаем мир лучше. Главная цель платформы- объединение общества в своих районах, городах, странах, а в дальнейшем и в мире для совместной реализации востребованных проектов, с последующим получением финансового и морального удовлетворения каждого участника и общества в целом. Как говорила Екатерина Великая, наша страна талантами не обделена, но не всегда человек может в одиночку реализовать свой потенциал. Само название "земля будущего" говорит о том, что мы объединяясь и сотрудничая можем строить свое будущее не опираясь на помощь крупных инвесторов, кредитных систем и правительственных организаций. А своими силами, большим количеством людей, можем создавать в мире то, что нам выгодно и полезно и как далеко мы зайдем в своих мечтах, зависит только от нас. Для авторов создание проектов бесплатно, все скрытые платежи с пользователей мы взяли на себя сняв с них бремя переплат. Проекты можно создавать на любых условиях, таких как с финансовой отдачей, когда автор предлагает вместе создать бизнес большим количеством людей и в дальнейшем получать прибыль с него прямо пропорционально вложенным суммам, при этом функционал позволяет автору начислять доход по этим суммам каждому пользователю, система сама все просчитывает и распределяет. Так же можно создавать проекты-квесты, таланты могут реализовать себя без эстрады если их творчество нравится людям. Можно создавать проекты с товарами, подарками(с нефинансовой отдачей). В таких проектах автор в процессе реализации своего проекта или идеи уже может продвигать свою продукцию и качественно собирать заявки на свой продукт по принципу интернет магазина. Можно создавать благотворительные и социальные проекты. Проекты можно реализовывать поэтапно с отчетом о проделанной работе и даже если проект соберет от 50% заявленных на старте, то он считается реализованным и платформа переведет деньги автору идеи. Много, что можно....нужно просто один раз попробовать и понять насколько все просто и удобно. Мы собрали все лучшее из краудфандинга и краудинвестинга, и разместили на одной платформе. Это комбинация кикстартера, симекса и социальной сети. Приходите и убедитесь сами.
И помните, что мы создали всего лишь инструмент, а какой будет наша земля будущего, зависит от каждого из нас!
futlandru
«Общественная компания «Народный Проект» (ООО).
89678202405
89678202405@mail.ru