Оперативное оформление страхового полиса в агентстве «СоколикГрупп»

23 Мая 2016
«СоколикГрупп» – это крупное страховое агентство, которое осуществляет свою деятельность в соответствии со всеми имеющимися стандартам.

Агентство ориентировано на постоянное развитие и стремится идти в ногу со временем и максимально качественно удовлетворять все возникающие потребности клиентов. Главным приоритетом в работе является формирование долгих и доверительных партнерских отношений.

Своим клиентам агентство оказывает профессиональную помощь по осуществлению следующих видов страхования: КАСКО, ОСАГО, страхование имущества, ДМС, страхование путешественников и корпоративное страхование.

Страховое агентство «СоколикГрупп» имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих его от прямых конкурентов. Так, агентство сотрудничает с большинством крупных и средних страховых компаний. Обширная база партнеров позволяет осуществлять полный мониторинг и анализ рынка, что помогает обеспечивать клиентам приемлемую стоимость всех услуг. Помимо этого, агентство может предложить:

- расчёт стоимости полиса в любой компании;
- анализ цен;
- оперативное оформление всех документов;
- разнообразие программ и услуг.

Квалифицированные сотрудники помогут подобрать наиболее оптимальную ставку, проконсультируют по поводу возможных рисков, а также подробно расскажут о правилах оформления и сбора документов.

«СоколикГрупп» - это гарант высокого качества и индивидуального подхода. Любой клиент, обратившийся в компанию, может рассчитывать на получение:

- самой последней информации обо всех партнерах агентства;
- полное сопровождение на всех этапах оформления документов;
- оптимальное сочетание цены и качества услуг;
- наличие выгодных предложений и акций;
- бесплатная и оперативная доставка и многое другое.

Страховое агентство «СоколикГрупп» ставит удобство своих клиентов на первое место, поэтому на официальном сайте http://sokolikgroup.ru/ размещен электронный калькулятор, с помощью которого можно узнать стоимость полиса в онлайн-режиме, а также прочитать более подробно о самом агентстве и оказываемых услугах.

Страховое агентство «СоколикГрупп»

Адрес: Москва, ул. Тимирязевская, 1 стр. 2, 3 подъезд