Отдых с «ТурСервис»

17 Декабря 2015
Туристическое агентство «ТурСервис» — многопрофильная и динамично развивающаяся туристическая компания на рынке массового, делового и индивидуального туризма, предоставляющая полный комплекс туристических услуг. Компания предлагает разнообразные варианты от бюджетных до индивидуальных VIP-туров в любые страны мира.
Один из офисов турагентства располагается в крупном московском бизнес-центре «Нагатинский».
Основные направления компании: групповые, горящие туры, экскурсионные туры (авиа и ж/д туры, комбинированные туры) по России, Европе, Юго-Восточной Азии, Африке, Америке, Австралии и Новой Зеландии, отдых на побережье, лечебные и оздоровительные туры, бизнес и деловой туризм.
«Главная политика нашей компании — индивидуальный подход к каждому человеку, поскольку, для нас любые пожелания клиента выполнимы – от простого бронирования гостиницы до самых сложных индивидуальных заказов. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали комфортно и с удовольствием»,―рассказывает генеральный директор компании «ТурСервис» Елена Юрец.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253