ООО "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» предоставляет скидки

15 Апреля 2013
Компания "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза», предоставляющая свои услуги для проведения аттестации рабочих мест, с февраля 2013 при проведении оценки дарит клиентам скидку в размере 10% от стоимости заказа. Аттестация рабочих мест выполняется компанией в связи со статьёй 212 ТК Российской Федерации, обязывающей каждого руководителя постоянно контролировать условия, в которых находятся сотрудники предприятий или фирм.
Компания "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» функционирует с 2009 года, имеет аккредитацию в системе ГОСТР, СААЛ, ССОТ и внесена в реестр организаций Министерства труда и социального развития России в качестве аттестующей организации, имеющей право проводить аттестацию рабочих мест. Мероприятия по аттестации рабочих мест по условиям труда позволяют обезопасить производственную среду, снизить количество травм и соответственно повысить производительность труда. Оценка состояния рабочих мест помогает исправить недостатки и сделать условия труда более комфортными.
В компании трудятся высококвалифицированные и опытные специалисты, хорошо знакомые со всеми требованиями, предъявляемыми законом об охране труда. Эксперты нашего центра, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие разрешительные документы на работу в данной области, быстро и качественно дадут объективную оценку состояния рабочих мест и условий труда сотрудников. Все замеры производятся на базе испытательной лаборатории, которая имеет в своем приборном парке свыше 150 единиц средств измерений и вспомогательного дорогостоящего передового оборудования, которые в отличии от приборного парка наших конкурентов включены в государственный реестр средств измерений и проходят ежегодную государственную поверку, в результате чего отвечают всем метрологическим характеристикам, предъявляемым к средствам измерений Приказом Минздравсоцразвития РФ от 09.09.2011 ¹ 1034н "Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности». Все это позволяет нам проводить измерения вредных производственных факторов с высокой метрологической точностью!
По результатам аттестации компанией выдаются отчетные материалы. Такое заключение позволяет заказчику получить доплаты за вредность, обосновать фактически выдаваемые льготы и компенсации, обосновать периодичность прохождения обязательных медосмотров на предприятии.
После проведения аттестации рабочих мест ваша организация может претендовать на предоставление Фондом социального страхования скидки на страховые взносы до 40%.
Проведённая аттестация рабочих мест даёт работникам уверенность в безопасности, облегчает условия труда, позволяет получать компенсацию: введение дополнительных перерывов, получение профилактического питания и повышение оплаты труда. Работодателям она поможет избежать административной и уголовной ответственности, значительно снизить сумму штрафов, по результатам проверок контрольно-надзорными органами.
«Компания «МЦОТ «Экспертиза» предоставляет услуги по сниженным тарифам. Мы часто предоставляем клиентам скидки на стоимость заказа. Документы, полученные в результате аттестации, имеют гарантию сроком в 5 лет», — говорит генеральный директор «МЦОТ «Экспертиза» Алимова Юлия Касимовна.
Информация о компании:
ООО "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» оказывает услуги по аттестации рабочих мест труда компаний в соответствии со статьёй 212 ТК Российской Федерации. Оценка состояния рабочих мест помогает работодателям исправить недостатки и сделать условия труда сотрудников более комфортными. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.mcotexpertiza.ru/
Контактная информация:
ООО "Межрегиональный центр охраны труда "Экспертиза"
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 5А,
Телефон: 8 (495) 617-62-72, 8 (926) 481-00-47,
Электронная почта: info@mcotexpertiza.ru
Web-сайт: http://www.mcotexpertiza.ru/
Алимова Юлия Касимовна
ООО "Межрегиональный центр охраны труда "Экспертиза"
аттестации рабочих мест труда