Компания Рэндстрой выводит на российский рынок немецкий бренд гибкой подводки NT Inox

31 Мая 2017
Новинка в линейке компании, гибкая сантехническая подводка NT INOX – это уникальная разработка в области гибких подключений сантехнического оборудования. Отличительная особенность NT INOX: 100% коррозионная стойкость, повышенная устойчивость к переломам оплетки во время монтажа, и абсолютная герметичность соединений.
При создании гибкого шланга NT INOX учитывался опыт эксплуатации в России подводок других марок. В результате проведенных испытаний была найдена и исправлена основная проблема всех гибких подводок –крепления гайки, которое обычно не обеспечивает необходимую прочность при эксплуатации и часто приводит к аварийным ситуациям. Для NT INOX создан особый штуцер со значительно усиленным креплением гайки. Так в гибкой подводке NT INOX полностью исключена вероятность перелома подводки и возникновения аварии.

NT INOX первая подводка на российском рынке, где применена защитная оплетка из аустенитной стали (высокотехнологичная нержавеющая сталь). Аустенитная сталь обладает высокой пластичностью, коррозионной стойкостью. Предел ее прочности составляет 750-800 мпа, что почти на 30% больше значения прочности сталей AISI 304.
Такое решение позволило на 30% повысить прочность гибкой подводки и увеличить ее ресурс службы.

Для того, чтобы избежать коррозии в NT INOX используется крепежная Гайка MONOLIT. Стандартные латунные сплавы подвержены коррозии – так называемому вымыванию цинка. Особенно это типично для мест крепления подводки, где есть повышенная турбулентность воды. Используемые в NT INOX штуцера и гайки изготовлены из высококачественного сплава латуни CW617N, устойчивого к вымыванию цинка и коррозионным процессам.

Преимущество гибкой подводки NT INOX, это тройная система защиты от протечек
При разработке системы опрессовки штуцера гибкого шланга NT INOX учитывался опыт эксплуатации различных систем трубопроводов, в результате был разработан штуцер тройной защиты, который позволил свести к минимуму вероятность протечек при его интенсивной эксплуатации.
Внутренняя трубка NT INOX выполнена из санитарного термостойкого каучука EPDM, ее структура уникальна: в материале трубки содержится большое количество пустот, эти свойства материала позволяют гибкой подводке NT INOX выдерживать любые гидроудары и механические воздействия.
Материал EPDM также известен абсолютной устойчивостью к воздействию агрессивных сред.

Справка: компания Рэндстрой (www.rendstroy.com), одна из старейших компаний рынка инженерной сантехники, представляет в России интересы ряда итальянских производителей, специализируется на оптовой торговле качественной инженерной сантехникой европейского производства, развивает собственные торговые марки.