В казанской школе развития «YES» прошло годовое тестирование

1 Июля 2013
В конце мая 2013 года в школе развития «YES» в Казани прошло итоговое годовое тестирование. Тесты прошли во всех пяти филиалах школы.
Итоговое тестирование – важное и ответственное событие для всех студентов школы, которое помогло оценить основные навыки, полученные малышами за весь период обучения. Благодаря тестированию, ребята-посетители школы в возрасте от четырех до шести лет смогли показать свои знания и умения в математике, чтении и письме.
Кроме этого, с 27 по 31 мая 2013 года во всех филиалах городов присутствия образовательной сети «YES» прошли открытые занятия для родителей и праздничные утренники, посвященные долгожданному завершению учебного года.
«Школа Yes прикладывает максимум усилий для того, чтобы наши подопечные радовали своих родителей успехами. Результаты итогового тестирования, прошедшего в наших филиалах в мае, показали, что мы можем по-настоящему гордиться нашими студентами», - рассказывает о событии Каримова Гузель Маратовна, заместитель директора.
Напомним, что обучение в школе развития YES BABY SCHOOL может принять любой ребенок в возрасте от 1,4 до 7 лет. В рамках работы школы проводятся развивающие, музыкальные и творческие занятия, консультации логопеда, действует творческая студия, родительский клуб и многое другое.
Школа Yes постоянно совершенствуется и стремится предлагать наиболее современные и квалифицированные услуги. Все детали о работе YES BABY SCHOOL доступны в соответствующем разделе на сайте образовательной сети по адресу - http://www.kazan.yescompany.ru.

О компании:
Школа Yes предлагает востребованные и современные услуги по изучению основных иностранных языков – английского, немецкого, французского, итальянского, испанского и других. Компания имеет филиалы во многих городах России, в том числе Москве, Уфе, Новосибирске и Казани.

Контактная информация:
Языковой центр «Yes»