Протезирование зубов в стоматологии «Клиника Доброго Стоматолога»

7 Февраля 2014
Стоматология «Клиника доброго стоматолога» предлагает своим пациентам очень выгодное предложение – протезирование зубов по очень низким ценам. Клиника предлагает качественное металлокерамическое протезирование, цельнолитые коронки из различных сплавов, временные протезы, а также – протезирование при помощи использования безметалловой керамики. Подробную информацию можно найти на сайте клиники http://www.kdc-spb.ru/
Ортопедия зубов становится желательной, а в некоторых случаях и обязательной процедурой, в случае, когда собственный зуб пациента спасти не удается. Поэтому его заменяют протезом. Если раньше стоматологии предлагали только металлические протезы, то «Клиника доброго стоматолога» реализует только самые современные методы протезирования зубов. В сети интернет «Клиника Доброго Стоматолога» имеет отзывы положительные и только благодарственные. Все клиенты, обратившиеся в стоматологию, остались довольны оказанными им услугами. «Когда наша клиника только начинала работу, мы создавали штат работников только из опытных, добросовестных и талантливых стоматологов-ортопедов. Именно благодаря нашим сотрудникам клиника сегодня имеет репутацию качественного и квалифицированного стоматологического учреждения. Они создали нашей клинике доброе имя и принесли стоматологии «Клиника доброго стоматолога» отзывы сотен клиентов» - говорит генеральный директор стоматологии «Клиника доброго стоматолога» Агаджанян Эмиль Гургенович.
О компании
Первоначально в Интернете, в общем доступе, появились очень полезные статьи про стоматологические проблемы и пути их решения. Совершенно безвозмездно высококвалифицированный специалист, который сегодня является генеральным директором клиники, помогал пациентам. На основе этих записок «Записок Доброго Стоматолога» была даже выпущена книга. Сегодня «Клиника доброго стоматолога» оборудована так, как ни одна другая стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге.
Контакты:
ООО «Клиника Доброго Стоматолога»
Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20
Телефон: +7(812) 301-10-40
Сайт: http://www.kdc-spb.ru/
Власов Сергей Андреевич
ООО «Клиника Доброго Стоматолога»