Компания Nnstone на строительной выставке MosBuild 2014

28 Апреля 2014
Компания Nnstone приняла участие в 20 ежегодной международной строительной и интерьерной выставке MosBuild 2014. Крупнейшая в Европе специализированная выставка Камень/Stonex проходила в рамках проекта MosBuild Cersanex с 15 по 18 апреля 2014 г в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
MosBuild входит в ТОП-5 мировых строительных выставок. Около 30 000 специалистов более чем из 80 регионов РФ и 69-ти стран мира стали гостями мероприятия, что составляет приблизительно 30% от общего числа профессионалов строительной отрасли.
Наш партнер, компания DuPont, представила новинку, которая стала технологическим прорывом в области производства искусственного камня, - новые материалы Corian тёмных оттенков, на поверхности которых не остается белых царапин. Подобных материалов до сих пор не было ни у одного производителя искусственного камня.

Информация о компании:

Компания Nnstone осуществляет производство изделий из искусственного камня с 12 февраля 2008 года. Наши партнёры — крупнейшие мировые компании DuPont, Samsung, LG. Клиентами компании являются: телепередача "Идеальный ремонт", сеть салонов красоты "Natural Beauty", дизайнерское бюро DB Studio, Renesance Constraction.
Беликов Денис Владимирович
NNSTONE