Что такое аутстаффинг кадров? Кадровый аутстаффинг персонала

15 Ноября 2017
Часто работодатели хотят привлекать на работу внештатных сотрудников для решения различных задач своей организации. Особенно использование внештатного труда актуально для работодателей, которые хотят использовать труд иностранных работников, поскольку их трудоустройство в свой штат вызывает массу трудностей, связанных с особенностями миграционного законодательства.

Кадровый аутстаффинг позволяет работодателям использовать труд внештатных рабочих с помощью их перевода за штат организации. Для этого заказчик обращается в кадровое агентство аутстаффинга.

Агентство переоформляет этих работников к себе в штат, а затем передает их клиенту для работы на его объекте и под его прямым руководством по договору предоставления персонала.

Процедура перевода сотрудников на аутстаффинг осуществляется очень быстро и просто:

1. Ваши сотрудники приходят в наш офис.
2. Прямо на месте мы проводим миграционный аудит документов рабочих.
3. Составляем и подписываем трудовые договоры с сотрудниками.
4. Оформляем иностранных работников в свой штат.
5. Уведомляем МВД о приеме иностранных граждан на работу.
6. Осуществляем постановку иностранных рабочих на миграционный учет.
7. Отправляем сотрудников для работы на ваш объект уже в день обращения.

Кадровый аутстаффинг позволяет работодателям использовать многие преимущества услуги, среди которых:

• Быстрый вывод сотрудников за штат – легализация мигрантов за 1 день!
• Целый штат профильных специалистов для решения ваших кадровых задач.
• Полное избавление от функций и ответственности работодателя.
• 100% защита от штрафов, проверок и кадровых рисков.

Кадровое агентство полностью берет на себя сложную процедуру официального оформления работников, ведение их учета, а также ответственность за сотрудников.

Это означает, что если в вашу организацию наведается проверка госслужб, от вас потребуется просто предоставить договор аутстаффинга, после чего все вопросы автоматически перенаправятся кадровому агентству.

Другими словами, аутстаффинг позволяет работодателям полностью избавиться от любых кадровых и миграционных рисков, а также на 100% защитит организацию от юридической ответственности за иностранцев и от огромных штрафов.

Если у вас остались вопросы о кадровом аутстаффинге – специалисты «ЗаШтатом» (https://zashtatom.ru/) помогут найти самое выгодное и безопасное решение вашего кадрового вопроса.

Контакты:

Аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом»