Сайт корпоративных ежедневников www.ezhednevniki-b2b.ru в новом дизайне, с новым функционалом.

17 Июля 2012
Мы рады сообщить Вам о полном обновлении дизайна и функционала сайта www.ezhednevniki-b2b.ru. На сайте реализован удобный конструктор обложек в режиме онлайн, а также оригинальный путеводитель по каталогу ежедневников. Теперь подобрать модель отвечающую всем требованиям клиента стало совсем просто.

Новая версия разительно отличается от предыдущего аналога. Сейчас сайт обладает рядом неоспоримых преимуществ для клиентов, находящихся на ресурсе:
1. навигация стала более удобной как для корпоративных клиентов, так и для единичных покупателей;
2. произошло обновление цветовой гаммы и дизайна сайта в целом, теперь он соответствует своему фирменному стилю;
3. специально для клиентов разработан онлайн-конструктор и подбор ежедневника по параметрам, что безусловно облегчает взаимодействие с нашим огромным каталогом продукции;
4. сайт также пополнился разделом "Спецпредложения", в котором находится самая свежая информация о действующих акциях и скидках;
5. для корпоративных клиентов появился раздел "Портфолио", в нем находится информация об успешно реализованных проектах и партнерах проекта.

На сайте всегда можно ознакомиться с новыми поступлениями товара, узнать подробности оплаты и доставки, а также ее сроки. Реализация раздела "Отзывы" поможет Вам убедиться в правильности своего выбора перед началом сотрудничества с нами. А пообщаться с представителями проекта или с ее клиентами стало возможно в социальных сетях, ссылки на которые теперь расположены внизу сайта.

«Обновление ресурса стало закономерным и плановым этапом для нашего проекта. Мы давно собирались сделать наш ресурс еще более удобным, технологичным и современным. В мае 2012 года была поставлена задача полностью переработать дизайн и функционал сайта и запустить новую версию к середине июля. Выполнить задачу удалось даже раньше срока. Уже сегодня клиенты сайта могут воспользоваться его новой версией, навигация стала проще, понятнее и интереснее», - комментирует менеджер проекта «Корпоративные ежедневники.рф» Емельянова Яна.

О проекте "Корпоративные ежедневники.рф":
Проект ezhednevniki-b2b.ru — это специализированный интернет-магазин деловой полиграфии. На сайте представлена продукция итальянских марок nazarenogabrielli и Avanzo Daziaro: ежедневники, планинги, визитницы, которые можно купить оптом (с персонализацией или без нее) или в розницу.
Яна Емельянова
ООО "Артофис-корпоративные подарки"