«Аэрофьюлз» - партнер конференции «Авиатопливо – 2014»

11 Декабря 2014
Группа компаний «Аэрофьюэлз» выступила партнером третьей февральской международной конференции «Авиатопливо – 2014».

«Авиатопливо – 2014» - это ежегодное профессиональное отраслевое мероприятие, которое является площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения. Организатором конференции выступил Центр стратегических разработок в гражданской авиации. В программе мероприятия было заявлено около 50 докладов, проводился практический семинар с участием ведущих экспертов, а также экскурсия в современный ТЗК аэропорта Москвы.

Стоит сказать, что «Аэрофьюэлз» - группа компаний с самой широкой географией предоставления авиатопливозаправочных услуг. Уже 15 лет она занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, которые отвечают современным требованиям международных организаций гражданской авиации. За рубежом «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

Справка о компании:

«Аэрофьюэлз» является крупнейшим оператором аэропортовых ТЗК в России. Преимуществами компании являются: сеть собственных лабораторий контроля качества авиаГСМ– гарантия обеспечения безопасности полетов, сетевые скидки авиакомпаниям, независимость от конкретных производителей и поставщиков авиакеросина , обеспечение информационной поддержки во внерабочее время – оператор находится на связи с клиентом 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК «Аэрофьюэлз» входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

Больше подробной информации размещено на сайте «Аэрофьюэлз» - группа компаний http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

«Аэрофьюэлз» группа компаний

Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»

Тел.: +7 495 787-26-74

Моб.: +7 916 501-08-78