Demis-Skidki.ru: все самое лучше со скидками до 70 %

30 Марта 2016
Интернет-проект Скидочный портал Demis-Skidki.ru предлагает множество купонов со скидками до 70 % на различные товары и услуги.

Скидочный портал Demis-Skidki.ru – это возможность приобрести для себя и своих близких товары и услуги таких популярных тематик, как красота и здоровье, рестораны и развлечения, товары для детей, автомобильная тематика, строительство и ремонт, услуги для населения, услуги для бизнеса и другие.

Основные преимущества Скидочного портала Demis-Skidki.ru в том, что, во-первых, здесь размещены акции только проверенных компаний – партнеров компании Demis Group, поэтому они уникальные и не присутствуют на других сайтах-купонаторах. Для получения скидок не нужно регистрироваться, а приобретать товары и услуги можно неограниченное количество раз.

Воспользоваться скидкой на товары и услуги можно совершенно бесплатно. Для этого достаточно оставить заявку на сайте www.demis-skidki.ru. При оформлении заказа в компании, предоставившей скидку, укажите, что узнали об акции на Скидочном портале. Портал не требует регистрации, нужно всего лишь заполнить простую форму заказа и дождаться звонка представителя компании, предоставившей скидку.

О компании:

Проект Скидочный портал Demis-Skidki.ru существует с 2014 года. Это удобная онлайн-площадка, где каждый может ознакомиться с перечнем акций и воспользоваться выгодными предложениями. Выбор тематик разнообразен: от одежды и аксессуаров до обучения.

Контакты:

www.demis-skidki.ru