Приглашаем на форум ”IT-технологии в рекреации” - 25-26 февраля,Ялта

20 Февраля 2014
25-26 февраля в Ялте состоится форум “IT-технологии в рекреации”. Форум пройдет в рамках XXIII Международной туристической выставки "Крым.Курорты.Туризм.2014". 25 февраля в рамках первой секции форума состоится выступление компании SugarTalk.
Мы расскажем об усовершенственном CRM-кейсе “SugarTalk для туристической фирмы” и продемонстрируем, как сделать всего 7 простых шагов навстречу к лояльности ваших клиентов.
Кроме того, организаторы форума запланировали проведение пяти секций, каждая из которых посвящена отдельной теме.
Выставка и форум являются отличными площадками, где можно обменяться опытом, повысить свою квалификацию и получить взаимовыгодные контакты и договоры. Со стороны докладчиков приглашены известные и успешные маркетологи, представители IT-компаний, предлагающих решения для предприятий туристического бизнеса. Со стороны слушателей - ведущие руководители турагентств, санаториев, пансионатов, домов отдыха.
Обещаем также приятный бонус от SugarTalk! В рамках форума “IT-технологии в рекреации” будет проведена лотерея, по результатам которой определится счастливый обладатель сертификата, номиналом 20 000 гривен на внедрение кейса “SugarTalk для туристической фирмы”.
Не упустите возможность принять участие в IT-форуме и стать обладателем подарков от SugarTalk!
Ознакомиться с программой IT-форума можно здесь: http://tourism.crimea.ua/images/ad/it-tehnologii-progr.pdf
SugarTalk
т. +7 (495) 669 68 43 доб. 606 Россия т. (0692) 92 94 30 доб. 606 Украина Skype: pr_sugartalk
pr@sugartalk.net