Кто сделает празднество идеальным?

18 Февраля 2014
Всем хочется, чтобы праздники и торжества обязательно запомнились всем гостям и вызывали только положительное впечатление. Но хорошие отзывы получают только те мероприятия, во главе которого была веселая, активная и зажигательная тамада. Ведь именно тамада является ключевым человеком, который задает основное настроение на празднестве и ведет развлекательную программу.
Марина Костенко, опытная ведущая свадеб и других торжественных мероприятий, предлагает свои услуги в организации праздников и их проведения на выгодных условиях. Она может предложить помимо основной программы ведущей (поздравления, конкурсы и сюрпризы для гостей) услуги своих партнеров: диджеи со своим собственным звуковым оборудованием, танцевальные коллективы и певцы. Заказав полную развлекательную программу на время всего мероприятия, клиенты получают выгодные и очень приятные скидки.
Профессиональная тамада Марина Костенко уже много лет работает в индустрии развлечений, поэтому в ее коллекции заготовленных конкурсов и мероприятий имеются программы на все вкусы. Также тамада Марина Костенко готова разработать уникальную развлекательную программу по индивидуальным запросам клиентов, обращаясь к их потребностям и пожеланиям.
На сегодняшний момент Марина Костенко в Москве является заслуженной и известной тамадой. Ее услугами пользовалось уже большое количество людей и организаций, с благодарностями которых можно ознакомиться на официальном сайте тамады http://www.tamada-kostenko.com/
«Я много лет работала арт-директором и накопила богатый опыт в проведении юбилеев, корпоративов и свадеб. Высокие оценки моей деятельности клиентами постоянно толкают меня, как творческого человека, к поискам новых идей и оригинальных сценариев торжеств. Единственная моя цель – увидеть искреннее счастье в глазах своих клиентов» - говорит профессиональная тамада Марина Костенко.
Заказать услуги опытной тамады просто: достаточно заполнить онлайн форму на сайте или обратиться к ней по телефону 8 (495) 393-77-02.
Контакты:
ИП Костенко М.