В столице собрались выпускники Школы Владельцев Бизнеса Высоцкий Консалтинг

12 Октября 2015
22 сентября в гостинице “Космос” прошел Международный Клуб Профессиональных владельцев (КПВ). Это мероприятие объединило более 60 участников и выпускников Школы Владельцев Бизнеса Высоцкий Консалтинг (ШВБ ВК) из России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Организатор мероприятия - Высоцкий Консалтинг Москва, крупнейший филиал международной консалтинговой компании, цель которой помочь владельцам малого и среднего бизнеса вывести компанию на новый уровень развития и дать владельцу возможность сосредоточиться на стратегическом управлении.

Клуб Профессиональных Владельцев объединяет выпускников и участников Школы Владельцев Бизнеса Высоцкий Консалтинг, который проходит раз год в Москве. Цель КПВ - дать возможность выпускникам и участникам ШВБ ВК встретиться со своими одногруппниками, представить новые материалы в ШВБ ВК, познакомить выпускников друг с другом, получить актуальные данные из различных областей деятельности в неформальном общении с другими участниками, дать заряд положительной энергии.

Открыла Клуб Зульфия Салихова - соучредитель Высоцкий Консалтинг Москва. Она поприветствовала участников и предложила в рамках знакомства каждому представиться и рассказать о своих достижениях после ШВБ ВК. Участники представлялись, рассказывали о своей компании и благодаря знакомству узнавали много новой информации о состоянии рынка в России и СНГ.

В этом году тема КПВ была особенной, основатель Высоцкий Консалтинг Александр Высоцкий презентовал ШВБ ВК 2.0 - усовершенствованную программу ШВБ ВК, над которой Александр и команда консультантов работали последние 2 года. Программы модулей были переработаны и упрощены для наибольшего удобства клиентов. Были составлены инструкции, которые помогут всем участникам внедрять технологию административного управления в своих компаниях максимально гладко.

Как сказал А. Высоцкий: “Благодаря компетентной и слаженной работе команды Высоцкий Консалтинг и более чем 250 владельцев разных видов бизнеса появились следующие материалы:

- 3432 страницы инструкций и примеров;
- 667 новых документов;
- 4 книги.

Горжусь тем, что мы создали. И это только начало!”

Также на КПВ была презентована новая книга Александра Высоцкого “Финансовое планирование. Искусство создавать доход”.

В рамках встречи Клуба А. Высоцкий провел специальный семинар “Финансовое планирование”, в котором дал продвинутые данные для выпускников ШВБ ВК.
На кофе-брейках, обеде знакомства и дискуссии не прекращались ни на минуту.

Участники делились своими впечатлениями о новых данных, полученных на презентации и семинаре Александра Высоцкого.

Во второй части мероприятия участников ждал сюрприз - торжественный ужин в красивом ресторане "Empress Hall", где была создана обстановка для общения, а также подготовлена специальная праздничная программа для всех участников.

Соучредитель Высоцкий Консалтинг Москва Евгений Фролов вручил сертификаты о завершении ШВБ ВК выпускникам, завершившим проект в 2015 году. Выпускники поделились своими победами и рассказали об положительных изменениях в своих компаниях.

Общение, знакомство и обмен визитками не прекращался до позднего вечера.

Ниже представлено несколько отзывов участников Клуба Профессиональных Владельцев:

Дубок Александр Анатольевич, Веб-студия “Первоисток”, г. Ростов-на-Дону.

Мне понравилось высказывание Александра Высоцкого: “Мы можем создавать только используя свои таланты”, “Основная причина несогласия - нарушение соглашений”
Почувствовал, как мне повезло, что прохожу ШВБ 2.0. Трудно представить себе ШВБ ВК без нововведений, которые появились только в 2.0. Также очень понравилось знакомство в начале.

Хабутдинов Ренат Зиннурович, ООО “Газ Строй Инвест”, г. Уфа.

Мне понравилось, что было много данных про финансовое планирование, которые будут полезны в работе. Написал для себя рабочий план на ближайшее время на основе этих данных.

Терещенко Олег Игоревич, Строительная компания ТОИ-Групп, г.Днепропетровск.

Все было великолепно - живое общение, благодарности для участников! Вечер удался. Спасибо!

Феклистов Андрей Михайлович, ТОО “Строй Сервис Плюс”, г. Уральск.

В первой части мероприятия мне понравилось, что получил углубленное понимание инструментов управления, а также возможность посмотреть с новой точки зрения.

Васильев Андрей Семенович, ООО Ломбард “Сантус”, г. Ижевск.

Все очень здорово организовано, всего вдоволь: общение, награждения, музыка. Очень все классно.

Пикок Людмила, Алга-С, г. Набережные Челны.

Во второй части мероприятия мне понравилось шикарное место, смешные и веселые моменты, музыкальные номера, “запах” высоких статистик.
Школа Владельцев Бизнеса
Высоцкий Консалтинг