Свадьба на Итальянском побережье – Амальфитанском

28 Ноября 2014
Агентство по организации свадеб и праздников My Chic Wedding очень гордится тем, что может предложить своим чувственным клиентам – влюблённым парам отпраздновать их бракосочетание в одной из самых прекрасных стран мира – Италии!
Мы уже не раз упоминали, что предлагаем провести это торжественное мероприятие в Тоскане, в Риме и его окрестностях, на озере Комо, а также на самом захватывающем Итальянском побережье – Амальфитанском!
Именно про возможности проведения свадебных церемоний на Амальфитанском побережье мы и хотим сегодня рассказать подробнее.
Амальфитанское побережье сокровище средиземноморского берега Италии, да и всей Европы. Это пятьдесят километров серпантина вдоль обрывистых скал, высотой около 700 метров и бьющегося о них моря, красочные здания с живописными террасами, лимонные деревья на склонах вдоль Амальфитаны.
На побережье городки расположены недалеко друг от друга, каждый из которых имеет свои особенности. Под самыми небесами неповторимый Равелло, на скалах вдоль лазурного берега Тирренского моря расположились Амальфи и Позитано, прекрасными зелёными террасами спускается к морю Сорренто. Амальфитанское побережье предлагает изумительные места, как для проведения сказочной свадебной церемонии, так и для незабываемого медового месяца.
Вам просто необходимо выбрать город, в котором Вы желаете устроить свадебную церемонию и определиться, будет это терраса с видом на море или уютный сад с пышной растительностью.
Мы предлагаем как официальную регистрацию брака с подготовкой всех необходимых документов, так и символическую – церемония без юридической составляющей.
Вас покорит необыкновенный Сорренто с лимонными рощами, будто парящий в облаках Равелло, самый модный Итальянский курорт Позитано, хранящий историческую ценность Амальфи, Майори, с самым длинным на всём побережье пляжем.
В стоимость официальной регистрации входит: подготовка всех документов, церемония бракосочетания, услуги переводчика, аренда зала, пересылка свидетельства о браке в Вашу страну, все необходимые сборы государственных учреждений, легализация свидетельства о браке и многие другие организационные моменты.
Организовывая символическую церемонию, Вы в подарок получите услуги фотографа, стилиста, визажиста, флориста и многих других специалистов, которые помогут Вам настроиться на правильный лад во время церемонии. Также мы организуем для Вас транспорт, накроем праздничный стол с закусками и напитками, пригласим музыкантов и многое другое.
Доверив организацию Вашей свадьбы агентству My Chic Wedding, Вы полностью ограждаете себя от лишних хлопот и гарантируете идеальное проведение торжества со стопроцентным исполнением всех Ваших желаний.
Илзе
My Chic Wedding