СПСР-ЭКСПРЕСС оказали поддержку пострадавшим от наводнения на Кубани

16 Июля 2012
7 июля 2012 года в Краснодарском крае произошло сильнейшее наводнение. Затопленными оказались 3 города (г.Крымск, г.Геленджик, г.Новороссийск) и 8 населённых пунктов (с.Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская, Кабардинка, х.Армянский, х.Шептальский, п.Новоукраинский, х.Верхний Адагум). Согласно официальным данным МЧС России 172 человека погибли и более 30 000 пострадали. В результате стихийного бедствия тысячи семей остались без жилья, продуктов питания и одежды. В связи с острой нехваткой автотехники для перевозки продовольствия и вещей из пунктов сбора в г.Москве, компания СПСР-ЭКСПРЕСС предоставила автотранспорт общей грузоподъёмностью 12 тонн для доставки гуманитарной помощи в пострадавшие регионы. Сотрудники компании СПСР-ЭКСПРЕСС так же отправили необходимые продовольствие, одежду, обувь и средства личной гигиены жертвам наводнения в Крымском районе. «Наводнение на Кубани потрясло всю Россию, мы не остались в стороне. Решением высшего руководства выделены грузовые автомашины для транспортировки грузов в разрушенные города и населённые пункты. Благодаря хорошо изученному маршруту и опытным водителям надеемся на скорейшую доставку продовольствия нуждающимся», - комментирует Коммерческий директор СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвин Луканов.

Справка о компании
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, собственный автопарк в 600 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически
отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.
Подробная информация на сайте www.spsr.ru
За дополнительной информацией обращайтесь к пресс-секретарю СПСР-ЭКСПРЕСС Борисовой Анне тел. 8 (495)981 10 10 (5500), e-mail: borisova_am@cpcr.ru
Борисова Анна
СПСР-ЭКСПРЕСС