Петербургская компания «Re:Sale Expert» завоевывает Москву

23 Мая 2013
Петербургская компания «Re:Sale Expert», занимающаяся продажами бизнеса, сообщает о своих планах на будущее, связанных с расширением компании. Теперь деятельность компании осуществляется не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве.
«Re:Sale Expert» появилась в 2011 году. За два года работы компания смогла надежно укрепиться на рынке, продав более ста бизнесов. Но молодое амбициозное руководство компании не останавливается на достигнутом и покоряет Москву. Впрочем, география проектов, предлагаемых «Re:Sale Expert» к продаже, не ограничивается Москвой и Санкт-Петербургом. Вниманию потенциальных владельцев бизнеса предлагаются в том числе и зарубежные бизнес-проекты.
Расширяя границы своего влияния, компания «Re:Sale Expert» по-прежнему остается верна своему главному принципу работы: бизнес должен быть прибыльным! Тщательный отбор проектов – это именно то, что выгодно отличает «Re:Sale Expert» от конкурентов. Компания предлагает к продаже бизнес в самых разных областях, в том числе – интернет-бизнес и предприятия с многомиллионными оборотами. Общим для всех бизнес-проектов, предлагаемых к реализации в компании «Re:Sale Expert», является гарантированная прибыльность.
Директор по развитию компании «Re:Sale Expert» Алексей Коновалов так комментирует событие: «Распространяя свою деятельность на столицу, мы выходим на новый уровень. Компания уже показала себя как надежный партнер для предпринимателей Северной столицы, теперь мы готовы работать и в Москве».
Заинтересованные в покупке или продаже бизнеса лица могут получить подробную информацию о проекте. На сайте компании перечислены важные особенности и преимущества каждого бизнеса, в том числе дана информация о позициях сайта, поставщиках, историях заказов и многом другом.
Информация о компании
Компанией «Re:Sale Expert» ведется продажа бизнеса как в реальном мире, так и в сети Интернет. Она создавалась как первое в России специализированное агентство по продаже интернет-магазинов. Компанией создана новая сфера в бизнесе, которая подтверждает свою эффективность. Сегодня деятельность компании распространяется и на традиционный бизнес. Подробнее о предложениях можно прочитать на сайте http://resale-expert.ru
«Re:Sale Expert»
Адрес: 199178, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 7-я линия, д.76