«Лепесток»: молниеносная доставка положительных эмоций

2 Ноября 2017
Сегодня в нашем современном ритме жизни, поход по магазинам в поисках нужных подарков — это роскошь. Всё большее количество людей прибегает к услугам интернет-магазинов, и не спроста. Такой шоппинг экономит время, а иногда и деньги.
Подарить любимой женщине цветы, поздравить бабушку с юбилеем, подготовить сюрприз маме или порадовать мужчину — всё возможно с интернет-магазином цветов «Лепесток» в Курске. Да-да, это не опечатка. Несмотря на распространенное мнение, мужчины тоже любят получать цветы. Единственное отличие: им нравятся оригинальные варианты букетов.
Клиенту доступно невероятное разнообразие букетов из:
• роз и гербер;
• хризантемы и альстромерии;
• лилии и тюльпанов;
• ромашек, ириса и эустомы.
Каждый цветок — свежий, поэтому они будут долго стоять и радовать обладателя. Клиенту для выбора доступны букеты как из одного вида цветов, так и сборные (два и больше видов цветов). Также, для ценителей креатива, в магазине подготовлены варианты вкусных букетов или отдельная категория букетов для мужчин. Будьте уверены, такой вариант подарка понравится даже прихотливым.
Пребывание на сайте и оформление заказа сделано максимально комфортным для клиента. Понятный интерфейс, форма заказа и 5 способов оплаты. Каждый клиент получает фотоотчет о доставке, которая, кстати, осуществляется в течение 1-2 часов после оформления заказа. Такая доставка подходит и тем, кто находится вдали от человека, которому приготовлен сюрприз. Доверьтесь профессионалам дела, работающим для удовлетворения потребностей клиента. Порадуйте близких и закажите букет в «Лепестке»: здесь гарантируют качественное исполнение и только положительные эмоции.
Связаться с нами:
Телефон: +7-951-317-71-24
Эл почта: Lepestok46@yandex.ru
Россия, 305004, г. Курск, улица Ленина, 99 (гастроном)
Россия, 305040, г. Курск, улица 50 лет Октября, 100/3
Сайт: http://kupi-buket46.ru