Компания Ансант презентует новую услугу

22 Декабря 2011
Для клиентов компании Ансант теперь доступна новая услуга – сервисное обслуживание помещений.
Компания Ансант уже зарекомендовавшая себя фирма, оказывающая ремонт помещений и дизайн-проектирование. Однако важно не только сделать ремонт, но и сохранить интерьер в преобразованном виде как можно дольше. Для этого в перечне услуг компании Ансант появилась новая: сервисное обслуживание.
«Отклеились обои или заедает дверной замок, вдруг перегорели лампы освещения, не работает смеситель… На все это нужно потратить время, при этом необходимо найти определенного специалиста, за выполнением работ которого обязательно нужно проследить, чтобы не пришлось платить дважды. Зачем добавлять себе забот, если можно переложить все эти дела на сервисную службу?», - комментируют сотрудники компании.
Специалисты сервисной службы выполняют все виды работ для поддержания помещений в рабочем состоянии. А это и отделочные, электротехнические, сантехнические работы, и мелкий ремонт мебели, а также столярные работы и диагностика возможных неисправностей. Заключив договор на сервисное обслуживание, клиент получает надежного партнера в лице компании Ансант и опытной команды профессионалов своего дела.
А главное – на сервисное обслуживание существует специальная система скидок (от 5 до 20%), с которой можно ознакомиться на сайте http://ansant.ru
О компании:
Компания Ансант производит современный ремонт помещений с использованием современных материалов и технологий, проектирование и дизайн квартир, а также проведение строительных и отделочных работ в соответствии с самыми строгими европейскими нормами.
Контакты:
Компания Ансант
Адрес: 192019, Санкт-Петербург, ул. Мельничная, д.14 лит."В"
Телефоны: +7 (812) 984-65-61; +7 (911) 240-43-21
Ansant2@mail.ru