Построил хату - закажи обслуживание инженерных коммуникаций!!!

27 Августа 2015
Компания ЗАО “Арэса-Сервис ЖЭС”(Минск) предлагает большой выбор услуг ЖКХ, полный ассортимент которых регламентирован на сайте http://www.as-jes.by
На сайте расположены подробные фото обслуживаемых домов Минска, построенных головным предприятием АРЭСА-СЕРВИС из различных материалов отечественных и зарубежных производителей, а также все необходимые условия сотрудничества. Стоит отметить, что до 31 декабря 2015 года на сайте действует акция «Скажем кризису – нет!», по условиям которой на 30 популярных услуг распространяется скидка от 15 до 30%. Ознакомиться с полным ассортиментом услуг можно на странице
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам сделать оптимальный выбор, предоставляя подробные консультации.
Цель ЗАО“Арэса-Сервис ЖЭС”(Минск) - минимизация претензий потребителей на качество и сроки выполнения работ при предоставлении услуг по обслуживанию инженерных сетей строительных объектов (жилого комплекса) и различных организаций, территориально расположенных в г. Минске.
Отличительной особенностью ЗАО является понимание хаус-мастерами необходимости анализировать расходы как своего времени, так и материальных ресурсов, и их желание планировать эффективное использование вышеназванных необходимых и достаточных затрат в соответствии с пожеланиями клиентов.
Компания: ЗАО "Арэса-Сервис ЖЭС" Минск
Адрес: Минск Богдановича 122-5