Юридические услуги от «Калашников и партнеры»

14 Мая 2014
Московская коллегия адвокатов «Калашников и партнеры» предлагает юридические услуги.

Данная коллегия создана квалифицированными специалистами - членами Адвокатской палаты города Москвы. Учредителями коллегии являются ведущие московские адвокаты: Калашников Геннадий Николаевич и Харевский Александр Иванович. Они осуществляют свою профессиональную деятельность в соответствии с Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Основная деятельность коллегии направлена на оказание юридической помощи физическим, юридическим лицам в гражданских и уголовных делах. Специалисты помогают в решении семейных, жилищных, строительных и иных вопросов. Адвокаты проводят грамотный правовой анализ договоров, осуществляют представительство интересов клиента в судах и оказывают услуги по правовому аудиту организаций.

Члены коллегии имеют богатый опыт практической работы в правоохранительных органах, государственных, коммерческих структурах и накопили солидный багаж знаний в сфере правоприменительной практики. Это позволяет разрешать самые сложные правовые ситуации и отстаивать законные интересы клиентов.

Адвокаты дают письменные и устные консультации по правовым вопросам, подготавливают процессуальные документы и осуществляют правовое обеспечение внешнеэкономической и предпринимательской деятельности, как юридических лиц, так и отдельных граждан.

Специалисты «Калашников и партнеры» оказывают и досудебную правовую помощь. Адвокаты могут выступить посредниками между конфликтующими сторонами, направить претензионное письмо и провести переговоры с оппонентами своего клиента. Подробнее узнать о деятельности коллегии адвокатов можно на официальном сайте http://kalashnikov-mka.ru/

О компании:

МКА «Калашников и партнеры» осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Адвокаты предоставляют свои услуги по разумным тарифам.

Ежедневно на сайте коллегии публикуются итоги судебных процессов. Ознакомиться с ними можно по адресу http://kalashnikov-mka.ru/

Специалисты коллегии регулярно решают широкий круг правовых проблем в области гражданского, административного и уголовного законодательства.

Адвокаты, специализирующиеся на уголовных делах занимают отдельную нишу. Это высококлассные профессионалы своего дела и надежные защитники законных прав граждан.

Они собирают необходимую доказательную базу и находят выход из самых сложных ситуаций.

Контакты:

МКА «Калашников и партнеры»

Адрес: г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1,оф. 220

Телефоны: (495) 951 - 73 – 07