Уникальная услуга от taxi777.ru

12 Декабря 2014
Служба taxi777.ru предоставляет уникальную возможность. Теперь оплачивать услуги при оформлении онлайн-заказа можно с помощью банковских карт.
Это очень быстро и удобно. Клиенту нужно всего лишь заполнить форму онлайн-заказа на сайте компании, указать адрес пункта отправления и пункта назначения, не забыть про дату и время подачи такси и все – заявка оставлена. После того, как все эти действия будут выполнены, а стоимость поездки будет рассчитана, заказчик сможет совершить оплату банковской картой. Вся процедура по оформлению заказа такси займет не более пары минут.
О компании:
Компания taxi777.ru является одним из лидеров на рынке услуг такси в Санкт-Петербурге. Компания выполняет прием заказов, расчет стоимости поездки, информирования заказчиков о выполнении заказов. Работа службы осуществляется круглосуточно. Заказать такси можно по телефону или в режиме он-лайн, где также доступна услуга расчёта стоимости поездки. Для постоянных клиентов регулярно проводятся акции и дарятся приятные подарки. После второй поездки можно получить у водителя дисконтную карту с индивидуальным номером. Карта даёт право на скидку, а также на участие в розыгрыше ценных призов и подарков.
В taxi777.ru работают профессиональные диспетчеры и водители со стажем не менее 5 лет. Более подробно о тарифах и предоставляемых услугах можно узнать на сайте http://www.777taxi.ru/
Контакты:
«Такси 777»