Об изменении порядка сопровождения программных продуктов 1С:Предприятие 7.7.

4 Июля 2012
Все изменения происходят вовремя. За прохладной весной следует теплое лето, на смену старому приходит новое, на смену хорошему – лучшее.

Перемены к лучшему коснутся и вашей непосредственной работы, если вы работаете с версией 1С:Предприятие 7.7. Обстоятельства сами подталкивают вас к переменам, поскольку с 1 июля 2012 года будет изменен порядок сопровождения программных продуктов 1С:Предприятие 7.7. - оно будет проводиться только на платной основе в рамках 1С:ИТС.

Переходите на 1С:Предприятие 8 с «Апрель Софт»!

Конечно, перемены иногда вызывают опасения. Но у вас их, разумеется, не будет – ведь рядом с вами специалисты «Апрель Софт», которые помогут решить все текущие вопросы по переходу на версию 1С:Предприятие 8. С нами вы поймете, что 1С:Предприятие 8 – это:

Выгодно!

При переходе с 7 на 8 вы можете получить скидку до 50% от стоимости вашей новой программы*

Для базовых версий продуктов «1С: Предприятие 8» возможно бесплатное сопровождение.

Легко!

Летом у вас будет больше времени, чтобы освоить программу, а наш Центр Сертифицированного Обучения предложит вам удобный курс для освоения работы с вашим новым помощником.

Безопасно!

Платформа 1С:Предприятие 8 имеет сертификат ФСТЭК РФ на защиту данных до 1 класса включительно («семерка» не может обеспечить защиту выше класса 3).

Современно!

Платформа 1С: Предприятие 8 отвечает всем современным требованиям и предоставляет пользователям новые функциональные возможности.

Удобно!

Переход на 1С:Предприятие 8 открывает возможности для использования готовых специализированных программных решений дл вашего бизнеса.

*Подробности о процессе перехода на версию 1С:Предприятие 8 уточняйте по телефону (831) 202-15-15

Для начала работы в 1С:Предприятие 8 необходимо выполнить:

установку программного обеспечения,

перенос имеющихся данных в новую программу,

необходимые настройки и(или) доработки,

обучение пользователей (индивидуально или на курсах).

Если вы переходите с типовой, не доработанной конфигурации «1С:Предприятие 7.7» на такой же продукт версии 8, то можно использовать стандартные процедуры переноса данных.

Но если в вашу программу вносились изменения программистами, то выполнение работ лучше поручить компетентным и квалифицированным специалистам «Апрель Софт».