DPD продолжает доставлять посылки и грузы в нерабочую неделю

30 Марта 2020
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор, сообщила о работе в стандартом режиме в период с 28 марта по 5 апреля. Компания продолжит доставлять посылки и грузы получателям.

DPD ежедневно принимает и доставляет сотни тысяч отправлений по территории всей страны и за ее пределами. В число клиентов компании входят поставщики и производители таких социально значимых товаров, как медицинские материалы и оборудование, товары первой необходимости и многое другое, что сейчас так важно перевезти.

DPD работает в бесперебойном режиме из-за той социально-экономической роли, которую выполняет как транспортно-логистическая и почтово-курьерская компания.

Остановка работы даже на неделю может привести к существенному нарушению производственно-технического цикла и негативно отразится на огромном множестве людей, доверивших DPD свои посылки и отправления.

Компания не исключает возможных задержек, связанных с возникшими ограничениями, но будет оперативно решать все вопросы.