Портальные мойки WashTec продвигаются на юг

9 Сентября 2016
Вполне ожидаемые шаги по продвижению своей продукции на Юг России предприняла известная немецкая компания WashTec, занимающаяся производством портальных автомоек. В обыденном представлении россиян портальныя мойка легковых автомобилей ассоциируется с ужасными кадрами мойки авто из фильма "Бриллиантовая рука". Между тем техника за 70 лет шагнула далеко вперед, и современная портальныя щеточная мойка - это совсем не то, что имелось в виду во времена наших бабушек. Прежде всего, с помощью патентованного материала из которого изготовлены щётки, снимается всякая угроза поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля - немецкие тесты показали, что даже после 300 моек машины ее поверхность остается идеально неповрежденной. В добавление к этому, все портальные мойки WashTec вначале бесконтактным способом смывают грязь струями воды, и лишь потом в дело вступают щетки. Оснастить максимальное количество автомоек Юга России передовыми немецкими технологиями мытья машин - в этом видит свою философию компания-дилер WashTec в данном регионе, Автолид. Они отнюдь не новички в области этой сферы услуг и с 2010 года успешно смонтировали десятки бесконтактных моек самообслуживания, теперь их знания и богатый опыт, очевидно, послужат задаче продвижения моечной техники последнего поколения к потребителю.