Предупреждаем о новом виде мошенничества, долги не рассасываются.

22 Мая 2014
Предупреждаем о новом виде мошенничества, долги не рассасываются.

Кредитным заемщикам, у которых произошло ухудшение финансового положения в связи, с чем образовалась задолженность перед кредиторами и которые не в силах самостоятельно защитить себя от служб взыскания долгов, взялись помогать специальные компании – антиколлекторские агентства.
Многочисленные антиколлекторы, организации по защите прав потребителей рекламируют свои услуги, предлагая полное списание кредитных долгов, защиту от коллекторских агентств, судебную тяжбу с кредиторами при этом, не имея практического судебного опыта в решении долговых проблем, обещают невозможное, вводя в заблуждение доверчивого потребителя юридических услуг.

Ассоциация Антиколлекторов России предупреждает!

1. Бесплатных юридических услуг не бывает кроме устных консультаций.
2. Полное списание долгов невозможно кроме как полностью погасить кредиторскую задолженность и письменно расторгнуть кредитный договор.
3. Избавится от навязчивых коллекторов, оградив себя и близких людей невозможно, кроме как в судебном порядке расторгнуть кредитный договор.
4. Избавиться от долгов, договорившись левым путем с сотрудником банка, коллекторского агентства или с приставом – невозможно.
5. Судьи взятки не берут, не думайте и не пытайтесь найти посредников для дачи взятки, чтобы получить положительное решение суда.
6. Многочисленные некоммерческие организации по защите прав потребителей реальную помощь должникам не оказывают, они попросту Вас и Ваши документы используют, для того чтобы через суд штрафовать кредитора что и является их заработкам а должник остается с нерешенной финансовой проблемой.
7. Книжные пособия, инструкции, программы «как самостоятельно избавится от долгов» бесполезное чтиво, обычная нажива писак, обман и мошенничество.
8. Семинары, тренинги, психологи, распинающиеся перед должниками объясняя технологию избавления/решения кредитной проблемы это бытовое мошенничество по выманиванию денег у юридически безграмотных потребителей.
9. Коллекторские агентства не решают финансовых проблем должника, а создают условия, при которых у должника появляется безысходная ситуация, кроме как украсть, занять, продать и рассчитаться с кредитором.
10. Коллекторские агентства и антиколлекторские агентства вместе не работают.
11. Выкупить Ваш долг у банка нельзя, кроме как приобрести долговой портфель на миллионы должников или поглотить банк, единичные случаи банки не рассматривают даже если Вас сотни человек.
12. Информация в интернете не является достоверной, как и отзывы, которые компании и конкуренты пишут для продвижения своих услуг, информационные порталы тоже промышляют заработкам, косвенно или прямо рекламируя услуги антиколлекторов.
13. Обиженные и неплатежеспособные клиенты, занимаются потребительским экстремизмом, обвиняя всех во всех нарушения не замечая собственных правонарушений, такие должники регулярно распространяют негативную информацию, вводя в заблуждение граждан нуждающихся в реальной помощи.
14. В судебном порядке можно расторгнуть кредитный договор, снизить неустойки, вернуть комиссии и навязанные услуги (страхование), на остаток долга получить беспроцентную рассрочку до пяти лет.
15. Реальную помощь могут оказать только практикующие юристы с опытом работы от трех лет в области судебной защиты кредитных должников.

Антиколлекторы – это люди с юридическим образованием и умеют не только говорить грамотно и обоснованно, но и производить финансовые расчеты, добиваясь снижения долга и положительного решения суда, защищать должника от неправомерных действий третьих лиц.

Все члены Ассоциации Антиколлекторов России имеют свидетельство и сертификат надежного Антиколлектора России осуществляющего правовую защиту кредитных должников.
Ассоциация Антиколлекторов России рекомендует обращаться к членам Ассоциации, все члены Ассоциации прошли юридическую и финансовую проверку, регулярно посещают специализированные семинары и конференции, проходят курсы квалификации, владеют практическим опытом и знаниями способствующие защите кредитных должников.
Ассоциация Антиколлекторов России в ответе за членов Ассоциации.
Отсутствия знаний и практического опыта в подобных делах могут усугубить положение кредитного должника.
Ассоциация Антиколлекторов России и члены ассоциации бесплатно консультируют кредитных должников по единой телефонной линии 8 800 100-44-90 звонок бесплатный из любого региона России.
Получить информацию о членах ассоциации и антиколлекторских агентств на территории России Вы можете, позвонив по телефону +7 495 585-09-41 или отправить запрос на e-mail: info@anti-debt.ru
Андрей Власс
Ассоциация Антиколлекторов России