Создайте новогоднюю сказку вместе с цветочной мастерской Flow Master!

21 Ноября 2017
В период с декабря 2017 года по февраль 2018 года цветочная мастерская Flow Master предлагает украсить дом или праздничное мероприятие в рамках эксклюзивного предложения «Новогодняя сказка».

«Новогодняя сказка» – это уникальная по своему дизайну и качеству услуга. В преддверии зимних праздников Flow Master подготовила коллекцию елочных игрушек, новогодних композиций, рождественских венков, которые создадут атмосферу волшебства и уюта. Цветочная мастерская также предлагает услуги декораторов и флористов по оформлению домов, офисов или мероприятий к Новому Году и Рождеству.

Специально к зимним праздникам компания Flow Master разработала множество идей новогодней тематики, которые она готова воплотить в жизнь с учётом всех пожеланий и предпочтений заказчика. Для оформления торжества используются самые разнообразные цветы и материалы. Обратившись в мастерскую, клиенты получают индивидуальный эскиз декора, полностью гармонирующий с настроением зимних праздников, а также грамотное оформление пространства в установленный срок.

Flow Master работает над разными проектами: от заказов на создание небольшой композиции для бизнес-встреч до масштабных оформлений мероприятий. Большое количество довольных клиентов и успешность компании на российском рынке подтверждают профессионализм и безупречный вкус специалистов цветочной мастерской.

О компании:

Компания Flow Master, работающая на территории Москвы и ближнего Подмосковья, создаёт авторские цветочные букеты класса люкс. В наличии всегда представлен богатый ассортимент свежесрезанных цветов, из которых профессиональные флористы составляют роскошные композиции и модные наборы в корзинах и шляпных коробках. В Flow Master предлагаются решения на любой вкус из коллекций «Моно», Mix, Colors, «Авторские букеты», «Свадебные», «Композиции в коробках».

Для корпоративных клиентов действуют специальные услуги, в числе которых поздравление сотрудников и партнёров, ведение календаря важных дат организации, создание композиций на стол со свечами, оформление банкетов, праздничных мероприятий, входной группы загородных домов, витрин и офисов. Flow Master доверяют такие крупные компании, как «Газпром Медиа Холдинг», «Телеканал ТНТ», «Комеди Клаб Продакшн» и многие другие.

Контакты:
Flow Master