Москитные сетки от компании REMONTOKON-YES.RU

23 Апреля 2016
Компания REMONTOKON-YES.RU предлагает оконные сетки от насекомых по доступным ценам.

Москитные сетки устанавливают на пластиковые, алюминиевые и деревянные окна. Плетение их полотна зависит от назначения. По принципу установки сетки подразделяются на роллерные, раздвижные, арочные, штульповые и дверные. В ассортименте REMONTOKON-YES.RU представлены все виды москитных сеток, в том числе «АНТИКОШКА», «СТАНДАРТНАЯ», «АНТИМОШКА», «АНТИПЫЛЬ» и «АНТИВАНДАЛЬНАЯ».

Сетки «АНТИКОШКА» разработаны для защиты попугаев, кошек и прочих домашних питомцев от падения из окон. Такие конструкции могут не только выдержать прыжок крупного животного, но и даже задержать вора. «АНТИПЫЛЬ» устанавливают в домах, находящихся в районах с оживленным движением транспортных средств. На этих сетках размер ячеек минимален, благодаря чему они защищают помещение как от проникновения насекомых, так и от пыли.

Процесс установки большинства москитных сеток обычно не занимает много времени. Производители предусматривают для таких конструкций простые и надежные крепления. Однако для установки сеток «АНТИКОШКА» на пластиковые окна необходимы особые навыки. В противном случае можно долго выполнять монтаж сетки и сильно испортить внешний вид окна.

Справка:

REMONTOKON-YES.RU занимается ремонтом, утеплением и регулировкой деревянных, пластиковых и алюминиевых окон, заменой стеклопакетов, монтажом комплексной защиты от детей и противовзломной фурнитуры. Кроме того, компания изготавливает и устанавливает противомоскитные сетки, обеспечивающие приток свежего воздуха, исключая проникновение в помещение насекомых. REMONTOKON-YES.RU гарантирует надежность, качество и оперативность предлагаемых услуг независимо от объема и вида ремонтных работ. В компании работают профессиональные и опытные ремонтники, которые используют в своей работе оригинальные комплекты от изготовителя.

Подробнее о компании REMONTOKON-YES.RU можно узнать на сайте http://remontokon-yes.ru

Контакты:

REMONTOKON-YES.RU