Принтер TTP-268M расширяет линейку промышленных принтеров этикеток от компании TSC.

26 Декабря 2012
Модель широкоформатного принтера TTP-268M специально создана для применения в задачах , требующих высокого качества печати на термо-трансферных и термо этикетках широкого формата.
Устройство выполнено в цельнометаллическом алюминиевом корпусе и в стандарте поддерживает следующие функции: ЖК дисплей с кнопками управления, все популярные проводные интерфейсы, отдельный разъем для клавиатуры, большой объем встроенной памяти, доступный пользователю слот расширения SD. Кроме того, TTP-268M полностью поддерживает эмуляцию языков Eltron и Zebra, делая процедуру замены оборудования одноименного производителя простой и удобной.
TTP-268M поддерживает высокоскоростную печать в разрешении 203 dpi этикеток шириной до 168 мм. Для печати в более высоком разрешении(300 dpi ) доступна модификация TTP-366M, оптимальная для печати широкоформатных этикеток с 2D кодами, мелкого текста и/или графики.
Для получения наилучшего качества печати серия принтеров этикеток TTP-268M/366M заключают в себе:
• Двигатели высокой плавности протяжки ленты с этикетками
• Широкий диапазон регулировок нагрева печатающей головки
• Систему преднатяжения ленты с этикетками
• 5-позиционные регуляторы давления печатающей головки
Принтеры TTP-268M / 366M отлично подойдет для печати этикеток с логотипами, различных предупреждающих плакатов и вывесок, широких линейных штрих кодов без необходимости разворота макета этикетки, одновременная печать нескольких мелких этикеток, маркировки паллет и пр.
Ключевые характеристики:
 Ширина печати до 168 мм