Оригинальная визитка — незаменимый помощник в построении бренда.

31 Мая 2016
Сделайте ваши визитки запоминающимися с помощью Издательства Unecon Print!
Визитная карточка – это лицо вашей компании или организации, от которого и зависит первое впечатление ваших потенциальных клиентов и партнеров.
Сделанная в оригинальном силе, в полном соответствии с вашими корпоративными цветами, с краткой, но необходимой информацией, визитка способна сразу повысить уровень доверия к вам и вашей деятельности. Клиенты Unecon Print останутся довольны визитными карточками, изготовленными в кратчайшие сроки и с соблюдением всех требований заказчика.
Издательство Unecon Print – это современный издательско-полиграфический комплекс, специализирующийся на черно-белой и полноцветной печати, а также постпечатной обработке. Наше основное направление деятельности – издание книг как в твердом, так и в мягком переплете различных форматов – от А6 до А4 – на мелованной и глянцевой бумаге.
Также Издательство выполняет заказы по печати листовок, журналов, брошюр, визиток, газет, рекламных буклетов, каталогов, календарей, бланочной продукции, плакатов с ламинацией и без, открыток от 1 экземпляра до десятков тысяч формата от А6 до А3.
По данным Российской книжной палаты издательство Санкт-Петербургского государственного экономического университета занимает 26 место в рейтинге 100 издательств, выпустивших наибольшее количество книг и брошюр в первом полугодии 2015 года.
Согласно статистическим данным, в первом полугодии 2015 года издательство СПбГЭУ выпустило 205 книг и брошюр общим тиражом 30 200 экземпляров.
Комарова Елизавета. PR-менеджер издательства Unecon Print
Издательство UNECON PRINT