Выгода от «Велосклад.РФ»

20 Августа 2015
Интернет-магазин «Велосклад.РФ» на Пражской радует своих клиентов очередной акцией.

Лето – пора отпусков и активного отдыха! Всем любителям велосипедов хочется окончательно укомплектовать свой транспорт, сэкономив при этом время и деньги. Именно к этому приурочена летняя акция от «Велосклад.РФ». При покупке любых трех и более различных аксессуаров, запчастей или экипировки, клиенту предоставляется скидка в размере 15%. Акция продлится до 31 августа этого года.

Для участия в данной акции клиент должен распечатать страницу с сайта http://www.velosklad.ru/action/ и предъявить ее кассиру при оплате на кассе.

Справка о компании:

Компания «ВелоСклад.РФ» на Пражской существует на российском спортивном рынке уже более 10 лет. Основными направлениями работы компании является продажа велосипедов, а также комплектующих и аксессуаров к ним. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественных велосипедов, о чем свидетельствуют отзывы 50000 благодарных клиентов.

«Велосклад.РФ» позволяет осуществить выгодную покупку легко и быстро, так как большая часть продукции находится на складе и реализуется по низкой цене, при этом у покупателей есть возможность сэкономить на запчастях и аксессуарах, а также на обслуживании и ремонте.
Больше узнать об услугах и продукции компании можно по адресу http://www.velosklad.ru/

Контакты:

«ВелоСклад.РФ»