Новый яркий дизайн на сайте Gojik.ru

24 Августа 2015
Сайт оптово-розничной фирмы Gojik.ru стал еще более красивым и удобным.

Одновременно красочное и стильное обновленное оформление сайта Gojik.ru не просто радует глаз любого пользователя. Теперь посетителю намного легче найти, интересующую его информацию, причем сделать это всего в один «клик».

Полезные статьи, рецепты, советы по приему ягод годжи, а также масса полезной и интересной информации ждет пользователей на сайте. Там же указана стоимость средних, крупных и отборных ягод. Клиенты могут не только сделать заказ, но и познакомиться с условиями оптовых закупок и доставки.

О компании:

Оптово-розничная фирма Gojik.ru занимается продажей китайских ягод годжи в интернете. Уникальные целебные плоды помогают избавиться от неприятных болезней и предотвратить многие недуги. Они способствуют улучшению зрения, повышению иммунитета, а также позволяют избавиться от проблем с пищеварением. Все ягоды, представленные в каталоге интернет-магазина Gojik.ru, поставляются напрямую из китайской провинции Нинся. При возрастании объема заказа его цена только снижается – это делает покупку не только полезной, но и выгодной. Полезный товар в кратчайшие сроки доставляют во все регионы России. Для тех, кто живет за пределами столицы, на сайте работает специальный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать на только стоимость, но и время доставки.
Узнайте больше о компании, целебных свойствах редких ягод, а также сделайте заказ на сайте http://gojik.ru/

Контакты:

Gojik.ru